M’s Restaurante
EMENTA ALENTEJO (GRUPOS)
Entradas
Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Saladinha de Pimentos
Sopa do Dia
Prato Principal
(Escolher um dos pratos para o serviço)
Migas de Bacalhau
Bacalhau Espiritual c/ Salada de Alface
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres
Arroz de Pato
Cabeça do Lombo de Porco Fatiada c/ Batata Frita
Carne de Porco à Portuguesa
Bebidas
Água Mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café
Sobremesas
Doce de Taça
Preços
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.
EMENTA ÉVORA (GRUPOS)
Entradas
Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Saladinha de Grão c/ Bacalhau
Leitão à São Cristóvão
Sopa do Dia
Prato Principal
(Escolher um dos pratos para o serviço)
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres e Gambas
Migas de Bacalhau
Açorda de Ovas c/ Peixe Galo frito
Leitão Assado no Nosso Forno a Lenha c/ Batatas Fritas Laminadas
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Medalhões de Lombinho com Alhinho
Cabrito Assado no Nosso Forno a Lenha
Bebidas
Água Mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café
Sobremesas
Sericaia
Preços
29,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.
EMENTA GIRALDO (GRUPOS)
Entradas
Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Croquetes de Leitão
Saladinha de Polvo
Sopa do Dia
Prato Principal
Peixe
(Escolher um dos pratos de peixe para o serviço)
Bacalhau à Parque
Polvo à Lagareiro
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres e Gambas
Migas de Bacalhau c/ Gambas Fritas
Carne
(Escolher um dos pratos de carne para o serviço)
Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha c/ Batatas Laminadas
Picanha c/ Arroz de Feijão
Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto
Bochechas de Porco Preto c/ Migas e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno a Lenha
Bebidas
Água Mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café
Sobremesas
Preços
38,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.