Ementa Arraiolos

EMENTA PRINCIPAL

Entradas

Paio de Porco Preto
Torresmos do Rissol
Presunto Ibérico
Queijo Assado c/ Orégãos
Queijo Amanteigado
Queijo de Ovelha
Saladinha de Polvo
Leitão à S. Cristovão
Saladinha de Ovas
Saladinha de Pimentos
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Cogumelos Grelhados
Cogumelos c/ Alhinho
Ovos Mexidos c/ Espargos
Ovos Mexidos c/ Farinheira
Pão
Manteiga
Ovos de Codorniz
Azeitonas

Acompanhamentos

Batata Frita
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz

Peixe

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril c/ Molho de Marisco

Leitão

Leitão Inteiro
Meio Leitão

Carne

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate c/ Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana c/ Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto c/ Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno c/ Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha c/ Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado c/ Flôr de Sal
Arroz de Pato

Sobremesas

Cheesecake
Fidalgo
Pão de Rala
Conde das Alcáçovas
Mel e Noz
Leite Creme
Sericaia c/ Ameixas de Elvas
Mousse de Chocolate
Farófias
Pudim de Ovos
Misto de Degustação
Manga
Abacaxi
Cerejas
Morangos
Melão
Meloa
Fruta da Época
Misto de Frutas

EMENTA TAPETE DE ARRAIOLOS (GRUPOS)

Entradas

Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Saladinha de Pimentos

Sopa do Dia

Prato Principal

(Escolher um dos pratos para o serviço)

Peixe

Migas de bacalhau
Bacalhau Espiritual c/ Salada de Alface
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres

Carne

Arroz de Pato
Cabeça do Lombo de Porco fatiada c/ Batata Frita
Carne de Porco à Portuguesa

Bebidas

Vinho Borba (Branco e Tinto)
Água mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café

Sobremesas

Doce de Taça – Inverno
Gelado Soft de Morango e Baunilha – Verão

Preços

20,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.

Entradas

Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Saladinha de Pimentos

Sopa do Dia

Prato Principal

(Escolher um dos pratos para o serviço)

Peixe

Migas de bacalhau
Bacalhau no Forno
Bacalhau Espiritual

Carne

Leitão Assado no Nosso Forno a Lenha c/ Batatas Fritas Laminadas
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Medalhões de Lombinho c/ Alhinho
Cabrito Assado no Nosso Forno a Lenha

Bebidas

Vinho Borba (Branco e Tinto)
Água mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café

Sobremesas

Sericaia – Inverno
Gelado Soft de Morango e Baunilha – Verão

Preços

25,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.

Entradas

Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Croquetes de Leitão
Saladinha de Polvo

Sopa do Dia

Prato Principal

Peixe

(Escolher um dos pratos de peixe para o serviço)

Bacalhau no Forno
Bacalhau Gratinado c/ espinafres e gambas
Bacalhau Espiritual
Migas de Bacalhau com Gambas

Carne

(Escolher um dos pratos de carne para o serviço)

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha c/ Batatas Laminadas
Picanha c/ Arroz de Feijão
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Bochechas de Porco Preto c/ Migas e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno a Lenha

Bebidas

Vinho Esporão Monte Velho (Branco e Tinto)
Água mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café

Sobremesas

Misto de Degustação

Preços

36,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.

PRATOS ECONÓMICOS

Entradas

Pão
Azeitonas

Carne

Ovos Rotos c/ Presunto
Arroz de Pato
Costeletas do Cachaço na Grelha c/ Batata e Arroz
Rissóis de Leitão c/ Arroz e Salada
1/2 Frango Assado c/ batata e Arroz
Frango Assado
Alheira de Trás os Montes c/ Batata, Arroz e Ovo
Salada à Parque
Bitoque de Porco

Peixe

Bacalhau Dourado

Sobremesas

Pudim Flan
Bolo de Bolacha
Laranja
Café

Bebidas

Água 1.5l
Vinho da Casa Branco/Tinto Jarro 0.50l

Entradas

Torresmos do Rissol (Kg)
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira

Acompanhamentos

Batata Frita Laminada
Sopa do Dia
Abacaxi (rodela)
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz

Peixe

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril c/ Molho de Marisco
Bacalhau Espiritual

Carne

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate c/ Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana c/ Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto c/ Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno c/ Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha c/ Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado c/ Flôr de Sal
Arroz de Pato

Leitão

Leitão Inteiro
Meio Leitão
Leitão Inteiro Trinchado
Meio Leitão Trinchado

Sobremesas

Mousse de Chocolate
Farófias
Mel e Noz
Sericaia com Ameixa de Elvas
Leite Creme
Pão de Rala
Fidalgo
Conde de Arraiolos
Pudim de Ovos