Ementa Arraiolos
EMENTA
ENTRADAS
Paio de Porco Preto
Torresmos do Rissol
Presunto Ibérico
Queijo Assado com Orégãos
Queijo Amanteigado
Queijo de Ovelha
Saladinha de Polvo
Leitão à S. Cristovão
Saladinha de Ovas
Saladinha de Pimentos
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Cogumelos Grelhados
Cogumelos com Alhinho
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira
Pão
Manteiga
Ovos de Codorniz
Azeitonas
ACOMPANHAMENTOS
Batata Frita
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz
SOBREMESAS
Fidalgo
Pão de Rala
Conde das Alcáçovas
Mel e Noz
Leite Creme
Sericaia com Ameixas de Elvas
Mousse de Chocolate
Farófias
Pudim de Ovos
Misto de Degustação
Manga
Abacaxi
Cerejas
Morangos
Melão
Meloa
Fruta da Época
Misto de Frutas
PEIXE
Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco
LEITÃO
Leitão Inteiro
Meio Leitão
CARNE
Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha com Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal
Arroz de Pato
PRATOS ECONÓMICOS
ENTRADAS
Pão
Azeitonas
Água 1.5l
Vinho da casa b / t jarro 0.50l
PEIXE
Bacalhau Dourado
CARNE
Ovos Rotos com Presunto
Arroz de Pato
Costeletas do Cachaço na Grelha com Batata e Arroz
Rissóis de Leitão com Arroz e Salada
1/2 Frango Assado com batata e Arroz
Frango Assado
Alheira de Trás os Montes com Batata, Arroz e Ovo
Salada à Parque
Bitoque de Porco
SOBREMESAS
Pudim Flan
Bolo de Bolacha
Laranja
Café
TAKE AWAY
ENTRADAS
Torresmos do Rissol (Kg)
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira
ACOMPANHAMENTOS
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz
SOBREMESAS
Farófias
PEIXE
Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco
Bacalhau Espiritual
LEITÃO
Leitão Inteiro
Meio Leitão
Leitão Inteiro Trinchado
Meio Leitão Trinchado
CARNE
Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha com Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal
Arroz de Pato