Ementa Arraiolos

EMENTA

ENTRADAS

Paio de Porco Preto
Torresmos do Rissol
Presunto Ibérico
Queijo Assado com Orégãos
Queijo Amanteigado
Queijo de Ovelha
Saladinha de Polvo
Leitão à S. Cristovão
Saladinha de Ovas
Saladinha de Pimentos
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Cogumelos Grelhados
Cogumelos com Alhinho
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira
Pão
Manteiga
Ovos de Codorniz
Azeitonas

ACOMPANHAMENTOS

Batata Frita
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz

SOBREMESAS

Cheesecake
Fidalgo
Pão de Rala
Conde das Alcáçovas
Mel e Noz
Leite Creme
Sericaia com Ameixas de Elvas
Mousse de Chocolate
Farófias
Pudim de Ovos
Misto de Degustação
Manga
Abacaxi
Cerejas
Morangos
Melão
Meloa
Fruta da Época
Misto de Frutas

PEIXE

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco

LEITÃO

Leitão Inteiro

Meio Leitão

CARNE

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha com Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal
Arroz de Pato

PRATOS ECONÓMICOS

ENTRADAS

Pão
Azeitonas
Água 1.5l
Vinho da casa b / t jarro 0.50l

PEIXE

Bacalhau Dourado

CARNE

Ovos Rotos com Presunto
Arroz de Pato
Costeletas do Cachaço na Grelha com Batata e Arroz
Rissóis de Leitão com Arroz e Salada
1/2 Frango Assado com batata e Arroz
Frango Assado
Alheira de Trás os Montes com Batata, Arroz e Ovo
Salada à Parque
Bitoque de Porco

SOBREMESAS

Pudim Flan
Bolo de Bolacha
Laranja
Café

TAKE AWAY

ENTRADAS

Torresmos do Rissol (Kg)
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira

ACOMPANHAMENTOS

Batata Frita Laminada
Sopa do Dia
Abacaxi (rodela)
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz

SOBREMESAS

Mousse de Chocolate
Farófias
Mel e Noz
Sericaia com Ameixa de Elvas
Leite Creme
Pão de Rala
Fidalgo
Conde de Arraiolos
Pudim de Ovos

PEIXE

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco

Bacalhau Espiritual

LEITÃO

Leitão Inteiro

Meio Leitão

Leitão Inteiro Trinchado

Meio Leitão Trinchado

CARNE

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha com Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal
Arroz de Pato