Ementa Évora

EMENTA PRINCIPAL

Entradas

Paio de Porco Preto
Torresmos
Presunto Ibérico
Queijo Assado com Orégãos
Queijo Amanteigado
Queijo de Ovelha
Saladinha de Polvo
Leitão à S. Cristóvão
Saladinha de Ovas
Saladinha de Pimentos
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Cogumelos Grelhados
Cogumelos com Alhinho
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira
Pão
Manteiga
Ovos de Codorniz
Azeitonas

Acompanhamentos

Batata Frita
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz

Peixe

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco

Carne

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate c/ Lombinhos de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana c/ Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto c/ Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno c/ Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha c/ Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado c/ Flôr de Sal
Arroz de Pato

Leitão

Leitão Inteiro
Meio Leitão

Sobremesas

Cheesecake
Fidalgo
Pão de Rala
Conde das Alcáçovas
Mel e Noz
Leite Creme
Sericaia com Ameixas de Elvas
Mousse de Chocolate
Farófias
Pudim de Ovos
Misto de Degustação
Manga
Abacaxi
Cerejas
Morangos
Melão
Meloa
Fruta da Época
Misto de Frutas

EMENTA CORTIÇA (GRUPOS)

Entradas

Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Saladinha de Pimentos
Croquetes de Leitão

Sopa do Dia

Prato Principal

(Escolher um dos pratos para o serviço)

Peixe

Bacalhau Espiritual
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres e Gambas
Migas de Bacalhau c/ Gambas Fritas
Açorda de Ovas c/ Peixe Galo Frito
Cabrito Assado no forno

Carne

Medalhões de Lombinho c/ Alhinho
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Leitão Assado no Nosso Forno a Lenha

Bebidas

Vinho Branco e Tinto Esporão – Monte Velho
Água Mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café

Sobremesas

Misto de Degustação

Preços

32,00 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.

EMENTA SOBREIRO (GRUPOS)

Entradas

Pão
Azeitonas
Queijo Alentejano
Presunto
Leitão à São Cristóvão
Croquetes de Leitão

Sopa do Dia

Prato Principal

Peixe

(Escolher um dos pratos de peixe para o serviço)

Bacalhau à Parque
Polvo à Lagareiro
Bacalhau Gratinado c/ Espinafres e Gambas
Migas de Bacalhau com Gambas Fritas

Carne

(Escolher um dos pratos de carne para o serviço)

Cabrito Assado no nosso Forno a Lenha
Medalhões de Lombinho c/ Alhinho
Picanha c/ Arroz de Feijão
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Leitão Assado no Nosso Forno a Lenha

Bebidas

Vinho Branco e Tinto Esporão – Monte Velho
Água Mineral
Cerveja (Imperial)
Refrigerantes
Café

Sobremesas

Misto de Degustação

Preços

39,50 € por pessoa*
Crianças até aos 3 anos grátis, dos 4 aos 9 – 50%. – Aproximadamente 3h de evento
Ementa para grupo com um mínimo de 15 pessoas, mediante reserva e disponibilidade.

TAKE AWAY

Entradas

Torresmos do Rissol (Kg)
Croquetes de Leitão
Rissóis de Leitão
Ovos Mexidos com Espargos
Ovos Mexidos com Farinheira

Acompanhamentos

Batata Frita
Legumes Salteados
Migas de Tomate
Migas de Espargos
Migas à Alentejana
Salada Pequena
Salada Grande
Arroz
Abacaxi (rodela)

 

Peixe

Polvo à Lagareiro
Bacalhau à Parque
Bacalhau Espiritual
Migas de Bacalhau no Tarro
Filete de Tamboril com Molho de Marisco

Leitão

Leitão Inteiro
Leitão Trinchado
Meio Leitão
Meio Leitão Trinchado

Carne

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha
Migas de Espargos c/ Secretos de Porco Preto
Migas de Tomate c/ Lombinho de Porco Preto na Grelha
Migas à Alentejana c/ Lagartos de Porco Preto na Grelha
Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho
Bochechas de Porco Preto no Forno c/ Migas de Couve e Broa
Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha
Picanha c/ Arroz de Feijão e Ananás
Espetada de Vitela
Bife de Vitela Grelhado c/ Flôr de Sal
Arroz de Pato

Sobremesas

Cheesecake
Fidalgo
Pão de Rala
Conde das Alcáçovas
Mel e Noz
Leite Creme
Sericaia com Ameixas de Elvas
Mousse de Chocolate
Farófias
Pudim de Ovos